В ЖК Sydney City начались продажи квартир

ГК ФСК объявляет о старте продаж квартир в первой очереди нового проекта бизнес-класса - ЖК Sydney City. К реализации представлены 462 объекта недвижимости площадью от 30,7 до 114,3 кв. метров. Квартиры расположены в 1-м и 2-м корпусах. Покупателям предлагаются студии, 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры различных планировок, в том числе квартиры с французским и панорамным остеклением, квартиры с увеличенным количеством окон, а также с большой ванной комнатой.  



Цены на объекты жилой недвижимости стартуют от 12,1 млн рублей. Минимальная цена за квадратный метр составляет - 302 350 рублей. Квартиры реализуются без отделки, с отделкой White box и с дизайнерской отделкой. Всего в рамках первой очереди будет 1 100 квартир, расположенных в трех корпусах от 24 до 44 этажей. В жилых домах, помимо квартир, запроектированы коммерческие помещения, кладовые, паркинг на 449 машиномест.  



Разрешение на строительство первой очереди получено в начале декабря 2020 года, строительство трех домов планируется завершить в 2022 году. Сам проект реализуется в восемь этапов, последний закончится в 2028 году.   



ЖК возводится по международному стандарту WELL Building Standard, который призван создать условия для благополучия людей. В проекте будут построены школа и детский сад, а также несколько развивающихся центров и спортивных студий для детей и взрослых. В ЖК запроектирован собственный парк (1,5 га), из которого можно попасть на городскую благоустроенную набережную.  В центральной части комплекса будет размещен досуговый центр, где расположатся кинотеатр, магазины, салоны красоты и рестораны.