В ГК ФСК назначен исполнительный директор

Группа компаний ФСК объявляет о назначении на должность исполнительного директора Дмитрия Трубникова.

Дмитрий Трубников имеет значительный управленческий опыт, в том числе в девелоперском бизнесе. До прихода в ГК ФСК Дмитрий руководил крупнейшей крабопромысловой компанией на Дальнем Востоке, ГК «Русский краб». С 2014 по 2019 г. Дмитрий отвечал за операционную и финансовую деятельность в девелоперской компании А101. До этого Дмитрий занимал должность финансового директора в компании РУСАЛ. 

«Активный рост нашей компании и масштабные стратегические цели, которые мы перед собой ставим, диктуют необходимость оптимизации всех бизнес-процессов, синхронизации работы между подразделениями и повышении эффективности взаимодействия, - отмечает президент ГК ФСК Владимир Воронин. – Опыт и знания Дмитрия позволят нам решить эти задачи в кратчайшие сроки, объединив под его управлением финансово-экономический блок, закупки, IT, департамент по правовым вопросам и другие связанные направления деятельности». 

«Я рад присоединиться к профессиональной и амбициозной команде ФСК, - говорит Дмитрий Трубников, - у меня есть ряд успешных кейсов в решении задач по консолидации функций и повышению эффективности операционных процессов в компаниях из разных отраслей. Особенно приятно, снова вернуться в девелоперский бизнес в период, когда отрасль становится одним из ключевых драйверов экономики».