Проекты ГК ФСК удостоены наград на European Property Awards

Три проекта ГК ФСК удостоены наград на международном конкурсе European Property Awards, итоги которого подведены в начале декабря. Жилой комплекс «Архитектор», который девелопер строит в Обручевском районе Москвы, победил в номинации «Жилая высотная архитектура», став лучшим не только среди жилых проектов всей России.
 
Еще два ЖК –  Sydney City в районе Хорошево-Мневники  и «Режиссер» рядом с ВДНХ – признаны лауреатами европейского этапа премии в номинациях Mixed Use Architecture и «Архитектура многоквартирного дома» соответственно.
 
Премия European Property Awards проводится ежегодно с 2008 года в рамках международного конкурса International Property Awards. Она  ежегодно отмечает высокие достижения компаний, работающих в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В состав жюри входят десятки экспертов из разных сфер девелоперского бизнеса: от архитекторов и строителей до дизайнеров интерьера и маркетологов. Награда European Property Awards является всемирно известным знаком качества.
 
Проекты ГК ФСК не один раз отмечались наградами на European Property Awards. Экспертное жюри премии, например, присваивало наивысшие оценки ЖК бизнес-класса «Рихард», ЖК комфорт-класса «Римский» и «Скандинавский».