В ГК ФСК новое назначение

Генеральный директор Первого ДСК Константин Кузнецов назначен советником президента ГК ФСК по вопросам индустриального домостроения. На новой должности он будет курировать вопросы по дальнейшему развитию и модернизации Первого ДСК. 



В должности генерального директора Первого ДСК Константин находился с 2018 года. Под его руководством было проведено объединение производственных активов под брендом «Первого ДСК», запущена модернизация Ростокинского и Воскресенского заводов, успешно реализован ряд контрактов по городскому заказу и сторонних девелоперов. 



«Первый ДСК под управлением Константина Кузнецова вышел на новый уровень, - комментирует президент ГК ФСК Владимир Воронин. – Качество продукции и высокий уровень работы одного из мощнейших отраслевых предприятий стали соответствовать современным запросам рынка недвижимости». 



Константин Кузнецов работает в строительной отрасли уже более 30 лет.  Он имеет большой опыт в индустриальном домостроении, руководил производственными предприятиями «Главмосстроя», «ДСК-2» ,  «ДСК-3», «ПИК-Индустрия». С 2015 по 2018 год работал руководителем ООО «ДСК-Прогресс» (ранее «ЛСР.Строительство-М»). 



В 2020 году за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) был награжден медалью ордена II степени «За заслуги перед Отечеством».



О назначении нового генерального директора будет объявлено в ближайшее время.