Москва и МО

Группа компаний ФСК заключила контракт на аренду офиса с компанией Space 1

Группа компаний ФСК заключила контракт с компанией Space 1 на аренду сервисного офиса класса А, площадью 3 200 кв.м. который расположен в бизнес-центре Midland Plaza на улице Арбат, 10. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

Контракт был заключен сроком на лет, арендная ставка, коммерческие условия договора не разглашаются.

«ГК ФСК продолжает расти, развиваться и искать эффективные способы управления своей большой командой. Мы хотим идти в ногу со временем, использовав современные форматы взаимодействия. Однако закрытые кабинетные пространства, порой, создают ненужные барьеры, в том числе и в коммуникациях. Я решил, что наиболее подходящим форматом для решения этой задачи станет современный офис в формате open space. Выстраивание работы в едином пространстве, уверен, позволит оперативно решать текущие задачи, грамотно выстраивать коммуникацию и укреплять горизонтальные связи между сотрудниками», - прокомментировал свое решение президент ГК ФСК Владимир Воронин. 

«То, что одна из крупнейших девелоперских компаний оценила возможности и преимущества сервисного офиса, на мой взгляд, показательно и еще раз доказывает, что сервисный формат - это востребованное решение, в том числе для крупных корпоративных клиентов, которые раньше рассматривали для локации своего офиса исключительно классический вариант аренды, – отмечает  руководитель отдела продаж Space 1 Мария Кабанова. – В течение последних двух лет сегмент сервисных офисов прирастает на 50% ежегодно. Кризис, вызванный пандемией, только усилил интерес корпоративных клиентов к сегменту, который предлагает гибкие условия аренды и современные технологичные решения по организации офисного пространства, позволяющие эффективно выстраивать коммуникации внутри компании». 

«Сейчас мы наблюдаем все больший интерес со стороны крупных арендаторов к сервисным офисам. Для одних - это временное решение и возможность «протестировать» новые форматы работы офиса в эпоху постпандемии, для других – взвешенное долгосрочное решение и возможность без капитальных затрат получить современное офисное пространство с набором необходимых услуг, - комментирует управляющий партнер S.ARicci Алексей Богданов.  Сделка ГК ФСК и Space 1 – пример долгосрочного подхода и одна из крупнейших сделок в сегменте сервисных офисов в этом году.

Другие новости