Москва и МО

В ЖК «Рихард» стартовали продажи квартир с отделкой

В ЖК «Рихард» стартовали продажи квартир с отделкой. Авторство дизайн-проектов принадлежит архитектурному бюро ART FORMA, специалисты которого входят в ТОП-50 лучших дизайнеров 2019 года по версии издания AD.

Покупателям на выбор предлагается восемь вариантов отделки в разных стилистических решениях: классический и современный стили. Они могут быть выполнены в темном и светлом тонах. Каждый вариант представлен в двух ценовых сегментах: Бизнес и Бизнес+.

Качество отделки будет соответствовать высоким стандартам бизнес-класса. Во время отделочных работ планируется использовать высокотехнологичные материалы ведущих отечественных и зарубежных компаний.

В основе концепции дизайна лежат три ведущих критерия: эргономичная планировка с реализацией технических помещений, лаконичный и в то же время стильный дизайн.

Стоимость готовой отделки варьируется от 42 до 55 тыс. руб. за квадратный метр. Квартиру с готовой отделкой в ЖК «Рихард» можно купить по цене от 10,3 млн рублей.

«Дизайн продуман таким образом, чтобы будущие жильцы смогли воплотить свои индивидуальные интерьерные предпочтения. Например, в классический интерьер впишется как современная, так и “винтажная” мебель в стиле 40-х - 50-х годов. А отделку в светлом “современном” варианте можно смело выбирать любителям хайтека, в этом варианте также уместно будут смотреться штучные авторские предметы мебели современных архитекторов», – комментирует коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Жилой комплекс бизнес-класса «Рихард» расположен в престижном Хорошевском районе. В рамках проекта будет построено два дома на 802 квартиры, а также подземный паркинг на 338 машиномест. Будущие жители смогут выбрать квартиру из более чем 50 вариантов авторских планировок, включая двухэтажные квартиры, квартиры с мастер-спальней, с зимним садом, с витражным остеклением, с увеличенной площадью ванной и пр. Отличительной особенностью жилого комплекса также стала система «Умная квартира», которая позволит настраивать климат, управлять светом и техникой, следить за состоянием коммуникаций, а также контролировать режим охраны жилья.

Срок реализации всего проекта – 2022 год.

Другие новости