Москва и МО

В ООО «ФСК «Лидер Северо-Запад» назначен новый генеральный директор

ГК ФСК объявляет о новом назначении в одной из структур группы компаний — ООО «ФСК «Лидер Северо-Запад», которая занимается возведением объектов компании в Санкт-Петербурге. Новым генеральным директором ООО «ФСК «Лидер Северо-Запад» назначен Михаил Возиянов. До своего назначения, с 2009 по 2020 гг., Михаил занимал должности генерального директора «ЮИТ Санкт-Петербург» и старшего вице-президента ЮИТ в России. 

«Для решения вопросов по укреплению позиций ГК ФСК на рынке Санкт-Петербурга в рамках утвержденной стратегии развития компании требуется опытная и сильная команда. Михаил Возиянов, который имеет 20-летний опыт работы в жилищном строительстве и девелопменте, в полной мере соответствует возложенным на него задачам. Предыдущий генеральный директор Кирилл Крутиков продолжит работу в компании в составе совета директоров», — поясняет президент ГК ФСК Владимир Воронин. 

«Для меня большая честь возглавить ООО «ФСК «Лидер Северо-Запад». В зону моей ответственности будет входить общее оперативное управление работой трех компаний (девелоперской, генподрядной и эксплуатационной), а также развитие деятельности ГК ФСК на территории субъектов Северо-Запада РФ», — комментирует свое назначение Михаил Возиянов.   

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков российского рынка недвижимости. ГК ФСК специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. Проекты компании представлены в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калужской области, а также Краснодарском крае. 

На территории Санкт-Петербурга и Ленобласти ГК ФСК реализует шесть проектов общей площадью более 670 000 кв.м.

Другие новости