ГК ФСК стала лауреатом премии «Качество обслуживания и права потребителей»

Группа компаний ФСК стала лауреатом ежегодной федеральной премии «Качество обслуживания и права потребителей». Девелопер отмечен в номинации «Розничные услуги» с проектом «Южная Битца».   

Жилой район, который возводится в 3 км от МКАД, стал одним из лидеров среди проектов ГК ФСК по продажам в период пандемии. В первом полугодии 2021 года проект вошел в топ-10 по продажам в Московском регионе согласно данным Росреестра. Помимо этого, минувшим летом ЖК стал участником акции «Вакцина наша – квартира ваша», организованной по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева. Победителю ГК ФСК передала однокомнатную квартиру в одном из сданных корпусов жилого района.

В этому году в финал премии вышли более 70 компаний. Лауреатов определило голосование экспертного совета. В его состав вошли представители Союза потребителей Российской Федерации, Федерации рестораторов и отельеров, Исследовательского холдинга «Ромир», BDO и др. 

Премия и Форум «Качество обслуживания и права потребителей» — одно из ведущих мероприятий в области высокого уровня сервиса, качества производимой продукции и оказываемых услуг. Она проводится с 2009 года и призвана обеспечить стабильное развитие и достойный конкурентный потенциал рынка товаров и услуг в России. В этом году среди лауреатов такие компании, как сеть АЗС «Газпромнефть», «Леруа Мерлен», сеть METRO, СК «Ингосстрах-Жизнь», Абсолют страхование, Банк Открытие и другие. 

Жилой район «Южная Битца» возводится в поселке Битца Ленинского района Московская области. Он состоит из 12 многосекционных корпусов переменной этажности (18-26 этажей), где будут проживать 20 тыс. человек.  Помимо домов, на территории района появятся торговый центр, поликлиника, четыре детских сада, две школы.