Москвичи и гости столицы оценили прогулочные маршруты от ГК ФСК и RUSSPASS

Прогулочные маршруты от ГК ФСК, разработанные совместно с туристическим сервисом Правительства Москвы RUSSPASS, вошли в пятерку самых популярных в столице.



RUSSPASS составил рейтинг самых популярных маршрутов и экскурсионных программ среди посетителей сайта сервиса. Выборка наиболее востребованных предложений этого лета была сделана на основе количества пользовательских запросов. Жители и гости столицы свое предпочтение чаще отдавали маршрутам «Набережными Москвы-реки», «В эпицентре городской жизни» и «Выходной на улице Вильгельма Пика» - в рейтинге они заняли третье, четвертое и пятое место соответственно. 



«Мы рады, что наши проекты органично вписываются в жизнь мегаполиса не только с точки зрения архитектуры, технологических решений, оформления жилых пространств, но и привносят некую социально значимую ценность, позволяя людям заново открывать для себя один из красивейших городов мира, чувствовать и узнавать его новые места силы», - комментирует Екатерина Самородова, руководитель управления по связям с общественностью ГК ФСК.  



Пилотный проект ГК ФСК и RUSSPASS стартовал в июне 2021 года. Целью сотрудничества было максимально доступно и интересно рассказать существующим и будущим клиентам ГК ФСК о том, какие по-настоящему уникальные точки притяжения есть рядом с тем местом, где они планируют купить или уже приобрели жилье. 



Маршрут «Набережными Москвы-реки», пролегает недалеко от ЖК Sydney City, через Шелепихинскую набережную, комплекс «Москва-сити», парк «Красная Пресня» и завершается речной прогулкой. «В эпицентре городской жизни» - маршрут, который проходит рядом с ЖК «Архитектор». Следуя по нему, можно совершить путешествие от Воронцовского парка до Парка Горького. 



Еще один маршрут, «Выходной на улице Вильгельма Пика», разработан по Северо-Востоку Москвы — от Ростокинского акведука и ВДНХ до парка «Сад будущего». Все эти достопримечательности расположены недалеко от ЖК «Режиссер». 



Цифровой туристический сервис RUSSPASS помогает быстро и легко спланировать путешествие по России. Всего на RUSSPASS сегодня доступно более 3 тысяч турпредложений по всем регионам России, в том числе более 100 маршрутов по Москве и другим городам России.