26 мая 2021

В ГК ФСК совместно с МКБ запустили программу со ставкой от 1,1%

Группа компаний ФСК совместно с Московским кредитным банком предлагают процентную ставку от 1,1% годовых, которая действует в рамках государственной программы «Семейная ипотека».  Льготная ставка фиксируется на весь срок кредитования – до 30 лет. Чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо внести первоначальный взнос в размере от 15% от стоимости объекта недвижимости. 

Для тех покупателей, которые не попадают под действие данной программы, разработана ставка в размере от 4,69% годовых, минимальный первоначальный взнос составляет 15%. Срок кредита – до 30 лет. 

Для проектов коммерческой недвижимости разработана ставка от 5,9% годовых на весь период кредитования, минимальный первоначальный взнос составляет 10%, а срок кредитования - до 30 лет.  
«Подобные ставки будут иметь большой спрос со стороны наших покупателей, в особенности на фоне отмены программы льготного ипотечного кредитования. Такой привлекательный продукт позволит нашим клиентам совершить выгодную покупку в любом из наших проектов, которые мы возводим на территории Москвы или Подмосковья», - рассказывает коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина. 

«МКБ и ФСК реализовали уникальную ипотечную программу с рекордно низкой ставкой. Мы уверены, что условия ипотечного кредитования заинтересуют покупателей в Москве и области, - прокомментировал начальник управления ипотечного кредитования МКБ Игорь Селезнев.