24 апреля 2020

ГК ФСК совместно со Сбербанком запустили программу «Ипотека в рассрочку»

ГК ФСК совместно со Сбербанком запустили программу «Ипотека в рассрочку». Согласно условиям кредитования по данной программе выдача ипотеки заемщику проводится двумя частями. Первая часть в размере 10% от суммы кредита перечисляется сразу после подписания договора покупки. Вторая часть в размере 90% от суммы кредита поступает до 10 декабря 2020 года, но не позднее ввода объекта в эксплуатацию.



По программе процент за ипотеку начисляется заемщику только на фактически выданную часть ипотечного кредита, что позволяет покупателю уменьшить ежемесячный платеж, а также экономить на переплате по кредиту.



«В сложных экономических условиях мы стараемся идти на встречу клиенту. Приобретая квартиру по этой программе, покупатель не выплачивает проценты за не выданную часть кредита, но получает возможность купить жилье с минимальной финансовой нагрузкой, отсрочив полную выплату ежемесячного платежа до конца года», - комментирует коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.



Согласно условиям программы, минимальная ставка по кредиту составляет 8,7% годовых, первоначальный взнос – 20%, кредит можно получить на срок от 1 года до 30 лет. Условия программы ограничены во времени и действительны для тех покупателей, кто совершит покупку до 30 мая текущего года.