26 июля 2019

Первый ДСК закончил строительство очередного корпуса в жилом районе «Южная Битца»

В жилом районе «Южная Битца» завершился монтаж надземной части корпуса №3, расположенного в Московской области, Ленинском районе в поселке Битца. Проектом застройки предусмотрено возведение двенадцати корпусов и объектов инфраструктуры. В настоящее время реализуется первая очередь строительства – четыре корпуса переменной этажности от 17 до 24 этажей на базе обновленных серий – ДомРИК и ДомНАД.



Покупателям представлено несколько вариантов отделки: черновой, с предчистовой отделкой white box и два варианта дизайнерской отделки «под ключ». Квартиры с предчистовой отделкой white box - прекрасный вариант для тех, кто не планирует тратить время на ремонт, но желает сохранить возможность индивидуализировать дизайн. Будущим жильцам остаётся только поклеить обои или покрасить стены и выполнить укладку финишного напольного покрытия.



«Жилой район «Южная Битца» - это масштабный проект комфорт-класса комплексной застройки территории, включающий современные индустриальные дома проверенных временем. Благодаря застройке разными сериями, обеспечивается широкий выбор квартир. Это делает комплекс особенно привлекательным для будущих жильцов. Первый ДСК строит максимально комфортное пространство для жизни», - сообщил Григорий Алтухов, коммерческий директор Первого ДСК.



Жилой район располагается в 3 км от МКАД по Варшавскому шоссе и в 15 мин на общественном транспорте до метро «Бульвар Дмитрия Донского». Генеральным планом района предусмотрено строительство торгового центра, поликлиники, 4-х детских садов на 325 мест каждый и 2-х школ (на 1150 и 1550 мест). На первых этажах жилых домов разместятся магазины, кафе, сервисы бытовых услуг, аптеки, салоны красоты и прочие объекты инфраструктуры.