1 июля 2019

В ЖК «Датский квартал» доступна военная ипотека от Сбербанка

ГК ФСК увеличила количество банков-партнеров, которые кредитуют ЖК «Датский квартал» по программе «Военная ипотека». Теперь, помимо Связь-Банка, Банка Зенит, Банка ДОМ.РФ, кредит военным на покупку квартиры в этом объекте выдает и Сбербанк.



Максимальная сумма займа в Сбербанке составляет 2,502 млн руб., выдается на срок до 20 лет по ставке 9,5%.



Чтобы воспользоваться специальными условиями военной ипотеки, заемщик в возрасте от 21 года должен быть участником НИС.



«Датский квартал» ­– привлекательный вариант для всех, кто хочет купить недвижимость с удобной транспортной развязкой и рядом с Москвой. Этот ЖК расположен всего в одном километре от МКАД, в 15 минутах езды до станции метро «Алтуфьево» и в пешей доступности от леса.



Отличительная особенность ЖК – вариативность планировочных решений: одно-, двух-, трехкомнатные квартиры как в стандартных планировках, так и в авторских – с панорамным остеклением, высокими потолками, окном в ванной комнате, увеличенной площадью кухни, а также студии и квартиры евроформата. Квартиры продаются с отделкой и без, с готовым ремонтом в двух стилях на выбор – классическом и современном.



В ЖК «Датский квартал» предусмотрена развитая инфраструктура: детские сады, школа, медицинский центр, игровые и спортивные площадки, а также магазины и кафе. Вопрос с парковкой продуман заранее: уже в первой очереди, которая будет сдана в 2021 году, вместе с жилым домом на 1035 квартир будет готов и подземный паркинг.