4 марта 2019

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Рихард»

ЖК «Рихард» прошел аккредитацию в Газпромбанке, одного из крупнейших коммерческих банков России. По условиям партнерских соглашений, покупатели квартир в данном жилом комплексе могут получить ипотеку по ставке от 10,5%.
Минимальный первоначальный взнос составит 10% от стоимости жилья при заеме на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита ограничивается 60 млн рублей. На 10 млн рублей могут рассчитывать покупатели квартир, желающие предоставить в банк пакет документов без справок о доходах.
Всего ЖК «Рихард» аккредитован 16 финансово-кредитными учреждениями. Помимо Газпромбанка, в это число входит Сбербанк, ВТБ и «Альфа-банк».
«ЖК «Рихард» — это один из новых проектов ФСК «Лидер». Аккредитация комплекса ведущими российскими банками говорит о надежности проекта и его привлекательности», — поясняет Андрей Вербицкий, руководитель управления партнерских продаж, ипотеки и субсидий ФСК «Лидер» Андрей Вербицкий.
Проект с авторской архитектурой реализуется в Хорошевском районе Москвы и относится к бизнес-классу. Он состоит из двух корпусов переменной этажности. На территории комплекса будут прогулочные зоны и городок для детей. ЖК оборудуют системой «Умная квартира», которая позволит контролировать потребление электричества и воды. Проект полностью построят в 2022 году.