25 сентября 2018

ФСК «Лидер» объявлена победителем премии «Права потребителей и качество обслуживания»

Финансово-строительная корпорация «Лидер» стала лауреатом федеральной премии «Права потребителей и качество обслуживания». Компания получила награду в номинации «За профессиональный вклад в формирование рынка недвижимости России».
«ФСК «Лидер» принимает активное участие в создании качественной городской среды. Мы стремимся делать проекты, которые бы отвечали самым высоким требованиям, существующим на рынке недвижимости. И нам приятно, что наша работа отмечена профессиональным жюри», — говорит PR-директор корпорации Екатерина Самородова.
Премия «Права потребителей и качество обслуживания» проводится ежегодно с 2009 года. Значимая награда вручается компаниям, которые ответственно относятся к соблюдению прав потребителей и активно повышают уровень качества производимой продукции.
ФСК «Лидер» третий год подряд подтверждает звание лауреата премии. В 2016 году компания стала лучшей в номинации «Розничные услуги», а в 2017 году удостоена награды за профессиональный вклад в развитие рынка недвижимости России.