19 июля 2022

ГК ФСК запустила конфигуратор для отделки white box в ЖК Sky Garden

Начал работать конфигуратор для отделки white box в ЖК бизнес-класса Sky Garden, который ГК ФСК возводит в районе Покровское-Стрешнево, на северо-западе Москвы. Зайти в сервис можно с главной страницы сайта компании fsk.ru или со страницы выбора квартиры в ЖК.

Для составления финальной сметы клиенту необходимо пройти несколько шагов. На первом конфигуратор позволяет изменить назначение комнат, например, переоборудовать душевую в ванную. Второй этап предполагает выбор из трех опций: дополнительные розетки и выключатели, стяжка под покрытие пола и шумоизоляция. По желанию клиент может добавить перекрестные выключатели, дополнительные розетки на кухне, usb-розетки, подобрать точную толщину стяжки пола под предполагаемое покрытие, установить шумоизоляцию потолка, пола и стен. Каждый параметр содержит различные по стоимости атрибуты.

Вносимые клиентом изменения отображаются на 3D-модели и общем плане квартиры. На финальном этапе пользователь получает стоимость отделки с детализацией, при этом в конфигураторе отражается окончательная сумма без каких-либо дополнительных наценок и комиссий. Цена отделки фиксируется в договоре на покупку жилья. Клиент получает на руки спецификацию, с которой принимает квартиру.

«Цена отделки white box составляет 3-5% от стоимости квартиры, при этом клиент получает уже готовый к отделке продукт. С помощью конфигуратора можно добавить ценные дополнительные опции и не беспокоиться о качестве, застройщик контролирует каждый этап. Все материалы также проверяются по списку, что исключает ситуации, когда материалы или оборудование заменяется на более дешевые аналоги. Цена отделки фиксируется в договоре на покупку жилья и в дальнейшем не зависит от курса рубля», – говорит Наталия Горелик, директор по продукту «ФСК Отделочные технологии».