ГК ФСК и Сбербанк представили программу с отсрочкой основного долга, которая позволяет снизить кредитный платеж для клиента до комфортной суммы за счет предоставления субсидированной ставки и отсрочки по уплате основного долга.

Отсрочка оплаты основного долга предоставляется на 12 или 24 месяца на выбор клиента, ставка в этот период составит 0,01%. Далее расчеты будут производиться по ставке от 10,5%. Срок кредитования – от 1 до 30 лет. Чтобы воспользоваться программой, нужно внести первоначальный взнос от 15% от стоимости недвижимости.

Программы субсидирования распространяются как на строящиеся, так и на готовые объекты ГК ФСК, среди которых ЖК Sydney City, «Архитектор», «Режиссер», «1-й Ленинградский» и др.

«Программа с отсрочкой основного долга является альтернативой нашей известной программы «Купи сейчас, плати потом», когда клиент имеет возможность отложить внесение средств, но при этом уже зафиксировать для себя цену жилья и оплачивать небольшую сумму по ставке 0,01%. Отсрочка позволяет сделать оплату более комфортной», - говорит коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.