25 мая 2022

ГК ФСК и МКБ предлагают ставку 0,01% для IT-специалистов

ГК ФСК и МКБ предлагают IT-специалистам субсидированную ипотеку с уникальными специальными условиями и ставкой 0,01% на весь срок кредитования до 30 лет в рамках федеральной программы «Ипотека для IT-специалистов».

Ипотечная программа предоставляет возможность взять кредит до 18 млн руб. на покупку жилья в строящихся и готовых объектах ГК ФСК.  Минимальный первоначальный взнос - от 15%.

Воспользоваться кредитом могут IT-специалисты от 22 до 44 лет, чей средний заработок за последние три месяца до вычета налогов составлял более 150 тыс. руб.

«Новая льготная программа стала одной из мер мотивации, которая призвана способствовать развитию IT-отрасли в стране. Наша компания совместно с МКБ разработала программу с очень низкой ставкой на весь срок кредитования, чтобы процесс покупки жилья был максимально комфортным, а квартира – доступной. По сравнению со стандартными 4,5-5% годовых ставка в 0,01% может сравниться только с «Семейной» ипотекой», - говорит директор по продажам ГК ФСК Светлана Бирина.