25 апреля 2022

ГК ФСК получила разрешение на строительство двух корпусов в ЖК Sydney City

ГК ФСК получила разрешение на возведение четвертой очереди ЖК Sydney City. В ее состав входят два корпуса переменной этажности от 26 до 43 этажей, объединенные одноэтажной стилобатной частью.

Общая площадь здания составляет свыше 72 600 кв. м, из них 50 000 кв. м – жилая площадь. Корпуса рассчитаны на 680 квартир. В паркинге запроектированы 414 машино-мест, а также 177 индивидуальных кладовых. В состав коммерческой инфраструктуры войдут кафе и ресторан. Придомовая территория будет благоустроена по индивидуальному проекту.

ЖК Sydney City – масштабный проект бизнес-класса в Хорошевском районе Москвы. Его площадь занимает более 19 га вдоль Шелепихинской набережной. Проект реализуется в концепции well-being, направленной на всестороннее благополучие человека. Для жителей ЖК будет создан парк площадью 1,5 га с променадом и выходом к Москве-реке, прогулочные зоны, маршруты для бега и прогулок на велосипеде. Собственная самодостаточная инфраструктура предусматривает детский сад и школу. 

Транспортную доступность комплекса обеспечат прямые выезды на Третье транспортное кольцо, Северо-Западную хорду и Звенигородское шоссе. В пешей доступности от ЖК проектируется станция метро «Звенигородская».