4 апреля 2022

Best Western Zoom Hotel на Черной речке введен в эксплуатацию

Best Western Zoom Hotel на Черной речке введен в эксплуатацию

ГК ФСК сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию гостиничного комплекса Best Western Zoom Hotel (BWZH) в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Отель на 847 номеров на Коломяжском пр. расположен непосредственно на набережной Черной речки, в шаговой доступности от одноименной станции метро.

Гостиничный комплекс реализуется в партнерстве с одной из крупнейших отельных сетей в мире – Best Western Hotel Group, концепция продукта соответствует мировым стандартам и лучшим практикам своего сегмента. 

«Мы рады успеху проекта на конкурентном рынке сервисных апартаментов. К вводу проекта в эксплуатацию практически все лоты в нем реализованы, — комментирует Кирилл Крутиков, председатель совета директоров ГК ФСК в Петербурге. — Несмотря на сложный для гостиничного рынка период, мы убеждены в востребованности гостиницы у гостей города. Еще на этапе концепции мы закладывали различные сценарии и способы загрузки отеля, делая акцент на внутренний туризм, командировочных и корпоративный сегмент, а также групповой прием гостей, в т. ч. из стран Востока и Азии. Петербург – ключевое туристическое и деловое направление в России и мире, и BWZH будет одним из значимых элементов его гостиничной инфраструктуры». 

Сейчас компания организует процедуры приема номеров собственниками и проводит подготовку отеля к открытию, которое запланировано во второй половине этого года. 

Отель включает в себя, помимо гостиничных номеров, весь комплекс сервисной инфраструктуры — от круглосуточной службы ресепшн и ресторана до коворкинга, конференц-помещений и развлекательных зон.

Управление отелем будет осуществлять собственная УК согласно facility-стандартам группы Best Western. 

Все самые последние новости о компании читайте в нашем тг-канале: https://t.me/gk_fsk

BWH Hotel Group – одна из крупнейших международных гостиничных сетей в мире, состоящая из трех отельных компаний: WorldHotels® Collection, Best Western® Hotels & Resorts и SureStay Hotel Group®. Глобальная сеть насчитывает около 4700 отелей в более чем 100 странах и регионах по всему миру*. BWH Hotel Group включает 18 брендов в каждом сегменте сети от эконом-класса до люксового сегмента и соответствует требованиям застройщиков и гостей на всех рынках.