МКБ в партнерстве с ГК ФСК предложил ипотеку на жилую и коммерческую недвижимость

Московский кредитный банк (МКБ) начал сотрудничество с группой компаний ФСК по программам ипотечного кредитования. Совместная программа МКБ и ГК ФСК позволяет приобрести квартиру, включая объекты с машиноместами и кладовками, а также коммерческую недвижимость на привлекательных условиях.



Минимальная сумма ипотечного кредита в рамках программы – 700 тысяч  рублей, максимальная сумма не ограничена. Минимальная ставка на покупку жилой недвижимости – 5,95%. Взять ипотечный кредит на приобретение коммерческой недвижимости можно по ставке от 9,5%.



Предложение действительно на всех объектах застройщика. 



«Льготная ипотека простимулировала рынок, предоставив возможность приобрести квартиру на привлекательных условиях большему числу граждан. В нашей компании порядка 95% от общего объема ипотечных сделок совершены по льготной программе. Мы рады, что пул наших партнеров среди банков расширяется - это значит, что у наших покупателей появляется более разнообразный выбор», - комментирует коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина. 



Группа компаний ФСК работает на рынке с 2005 года. По версии делового журнала Forbes, входит в ТОП-10 наиболее надежных застройщиков России. Рейтинговое агентство АКРА присвоило ГК ФСК кредитный рейтинг BBB+(RU) со стабильным прогнозом. ГК ФСК работает в Москве, Московской области. Санкт-Петербурге, Ленинградской, Калужской областях и в Краснодарском крае.