27 октября 2020

В ЖК «Рихард» началась установка противопожарных систем

В ЖК «Рихард», который ГК ФСК возводит в Хорошевском районе Москвы, приступили к установке противопожарных систем. Работы ведутся во втором корпусе жилого комплекса. К настоящему моменту завершены кровельные работы 3-й секции здания. Выполнены работы по прокладке наружной высоковольтной питающей кабельной линии к жилому комплексу.



 В первом и втором корпусах подходит к финальной стадии заливка монолита.   В наземной части зданий ведутся работы по устройству каменной кладки, в паркинге завершено возведение перегородок. Параллельно с этим на обоих корпусах строители осуществляют утепление стен и монтаж фасадов жилого дома.  



  ЖК «Рихард» – это проект бизнес-класса, который ГК ФСК начала строить осенью 2018 года. Проект включает в себя два корпуса, в которых запроектированы 802 квартиры, подземный паркинг на 338 мест и коммерческие помещения на первых этажах. На благоустроенной территории ЖК будут прогулочные зоны, скамейки с видом на декоративные элементы ландшафта, а также детские площадки для разных возрастов и спортивные тренажеры. Полностью ЖК будет построен в квартале 2022 года.