27 апреля 2020

Ипотека от Сбербанка с выездом на дом

Покупателям квартир в проектах ГК ФСК в Санкт-Петербурге стала доступна выездная ипотека от Сбербанка В условиях режима самоизоляции услуга дистанционной покупки квартиры, включая оформление ипотеки на дому, теперь возможна и для покупателей квартир ГК ФСК Санкт-Петербурге, которые приобретают недвижимость в ипотеку от Сбербанка. 



Ранее ипотечному заемщику необходимо было приезжать в банк для подписания кредитного договора, теперь же все этапы сделки можно пройти без посещения офиса. Специалист Сбербанка приедет к клиенту с 9.00 до 17.00 по любому адресу: домой или на место работы клиента (например, к врачам или сотрудникам действующих торговых организаций). 



Этот сервис бесплатен и доступен в Петербурге с 27 апреля и до 1 июля 2020 г. «Этот сервис дополняет анонсированную ранее льготную ипотеку и еще больше увеличивает доступность ипотечных кредитов в условиях самоизоляции. Мы уверены, что данный формат будет пользоваться популярностью среди наших клиентов», - комментирует Юлия Голубева, руководитель аналитического центра ГК ФСК в Петербурге. 



Напомним, формат онлайн-продаж в ГК ФСК реализован следующим образом: менеджеры продаж оказывают консультацию по телефону или видеосвязи, забронировать понравившуюся квартиру можно сразу на сайте, заполнив электронную форму и оплатив бронь. Документы на приобретение недвижимости доступны для оформления в режиме онлайн с использованием электронной подписи и специальных сервисов проведения расчетов.