29 мая 2020

О переносе сроков передачи ключей в ЖК «Римский»

Уважаемые дольщики, как вы знаете, в связи с форс-мажором, связанным с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 21.12.1994 №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», а также в целях обеспечения соблюдения положений Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», руководствуясь распоряжениями Президента Российской Федерации, Мэра Москвы большинство жителей г. Москвы, Московской области и других регионов Российской Федерации переведены на формат удаленной работы из дома, а также находятся в условиях самоизоляции, как по собственному решению, так и на основании распоряжения органов власти.  Деятельность организаций, учреждений – участников строительного процесса также была приостановлена и к настоящему времени все еще имеет ограничения.



Принимая во внимание вышеизложенные объективные причины и беспрецедентность сложившихся обстоятельств, мы вынуждены сообщить о переносе сроков передачи ключей по корпусам 3, 5, 6 ЖК «Римский» с IV квартала 2020 года на I квартал 2021 года.



Мы понимаем, что в сложившихся условиях перенос сроков передачи ключей является чувствительным обстоятельством для наших дольщиков, и сделаем все возможное, чтобы ускорить процесс завершения строительства объекта и завершить заселение в феврале 2021 года.



Уверены, что 14-летний опыт успешной деятельности нашей компании, которая сегодня объединяет собственные производственные мощности, генподрядные организации, позволит нам максимально эффективно организовать бизнес-процессы и передать ключи в возможно короткие сроки.