2 апреля 2020

ГК ФСК дает скидки за покупку квартиры онлайн на период самоизоляции

Для покупателей, которые не хотят откладывать покупку недвижимости на период окончания режима самоизоляции, введены дополнительные скидки при покупке онлайн. Скидки за бесконтактную покупку составляют от 50 до 150 тыс рублей в зависимости от проекта и суммируются с другими акциями от застройщика.



«Сейчас многие компании хотят поддержать своих клиентов и предложить им максимально безопасный и выгодный способ покупки. Мы не могли остаться в стороне и на период режима самоизоляции ввели специальные условия для покупателей, которые оформляют сделки онлайн, -  говорит коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина. – Бесконтактная покупка квартиры не выходя их дома - это возможность обстоятельно подойти к вопросу выбора и получить существенные скидки за использование новых технологий».



Онлайн-сервис в компании начали тестировать еще до периода самоизоляции и сейчас он полностью готов. Менеджеры продаж оказывают консультацию по телефону или видеосвязи, забронировать понравившуюся квартиру можно сразу на сайте, заполнив электронную форму и оплатив бронь. Документы на приобретение недвижимости доступны для оформления в режиме онлайн с использованием электронной подписи.