24 апреля 2020

Ипотека по льготной ставке для покупателей квартир в ГК ФСК

Уважаемые покупатели, сообщаем вам, что банки начали прием заявок на ипотеку по льготной ставке. 



Банк Ак Барс предлагает ипотеку под 6,2% годовых на весь срок кредитования.



Максимальная сумма кредита для проектов, расположенных в Москве или Московской области, составляет 8 млн рублей. Максимальный срок кредитования – 30 лет, первоначальный взнос – от 20%.



В Росбанке можно подать заявку на ипотеку под 6,5% годовых на весь срок кредитования.



Максимальная сумма кредита для проектов, расположенных в Москве или Московской области, составляет 8 млн рублей. Срок кредитования от 3 до 20 лет, первоначальный взнос – от 20%.



В Банке Абсолют покупателям квартир в ГК ФСК будет доступна ипотека со ставкой от 6,25% годовых на весь срок кредитования. Максимальная сумма кредита для проектов, расположенных в Москве или Московской области, составляет 8 млн рублей. Срок кредитования от 3 до 20 лет, первоначальный взнос – от 20%.



Сбербанк начинает прием заявок на ипотеку по двум документам по льготной ставке – от 6,4% на весь срок кредитования. Максимальная сумма кредита для проектов, расположенных в Москве или Московской области, составляет 8 млн рублей, первоначальный взнос должен составлять 50%.



Приобрести квартиру по данной программе в проектах ГК ФСК возможно в ЖК «Римский», «Сколковский», «Настроение», «Датский квартал» «Олимп», а также «Южная Битца».



Условия программы ограничено во времени и действительно до 31 мая 2020 года.



Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация доступна по телефону: 8 495 995 88 80