24 апреля 2020

ГК ФСК совместно с ВТБ запустил программу по субсидированию ипотеки со ставкой от 0,5% годовых

ГК ФСК объявляет о запуске совместно с ВТБ программы по субсидированию ипотечного кредита. Ставка в рамках программы «Господдержка 2020» составит 0,5% до конца года, далее на оставшийся срок кредита будет действовать ставка 6,5% годовых. 



«По сути наша компания взяла на себя оплату процентной ставки по кредиту клиента до конца года. Мы считаем, что в непростых для всех экономических условиях важно реагировать на происходящие изменения и оказывать поддержку тем, кто не успел решить квартирный вопрос», - комментирует коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.



«В рамках новой программы господдержки, объявленной Правительством РФ, ВТБ совместно с ключевыми партнерами – лидерами строительной отрасли, дополнительно снижает ипотечные платежи для клиентов до конца текущего года, что значительно облегчает клиентам финансовый вопрос в приобретении квартиры на этапе строительства и позволяет существенно сэкономить при решении жилищного вопроса», - комментирует заместитель руководителя департамента розничного бизнеса банка ВТБ Евгений Дячкин.



Приобрести квартиру в ГК ФСК по субсидированной ставке от ГК ФСК возможно в строящихся проектах, которые расположены на территории Москвы и Московской области.