5 августа 2022

В СЗАО ввели в эксплуатацию комплекс на 1407 апартаментов

ГК ФСК ввела в эксплуатацию комплекс апартаментов комфорт-класса «Движение. Тушино». Проект с яркой архитектурой возведен на участке 2,9 га на северо-западе Москвы, в районе Покровское-Стрешнево, между станциями метро «Спартак» и «Тушинская».

Проектом предусмотрено три здания разной этажности (13 и 22 этажей) с единым подземным паркингом.  В одном из них разместился апарт-отель «Движение» на 199 полностью укомплектованных номеров. Всего в «Движении. Тушино» 1407 апартаментов площадью 27–77 м².

На первых этажах корпусов запроектированы помещения для коммерции, кафе и супермаркета.  Общая площадь коммерческих площадей составляет свыше 3,7 тыс. кв. м. 

На благоустроенной территории площадью свыше 22 тыс. кв. м предусмотрены активности как для детей, так и взрослых: безопасные игровые площадки, «островки» для встреч и отдыха, а также спортивные площадки. За атмосферу закрытого дворового пространства отвечает ландшафтное освещение. 

Подземный паркинг с контролем доступа и прямым лифтом в лобби апартаментов рассчитан на 329 машино-мест. Также на минус 1-м этаже предусмотрены кладовые. 

 «"Движение. Тушино" стал первым московским проектом ГК ФСК, в котором представлены только апартаменты. На его реализацию ушло практически 3 года.  И мы считаем этот проект успешным. Отчасти это связано с выгодной локацией. Проект находится в окружении парков, рядом с набережной реки в локации с новой застройкой. Но, помимо этого, в проекте заложены элементы   из сегмента бизнес-класса. Это авторская архитектура, продуманные интерьеры лобби, качественная инфраструктура — все то, что будет создавать место силы для жильцов этого комплекса», — говорит коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.