«ФСК Агент», входящая в ГК ФСК, создала компанию RedCat, которая является официальным представителем платформы Metris.pro в Московском регионе.

Это сервис для продажи объектов недвижимости, объединяющий агентства, застройщиков и партнеров-субагентов в разных регионах. 

Платформа Metris.pro представлена в восьми регионах, общее количество профессионалов, работающих с системой, составляет более 50 тыс. человек, что позволяет успешно осуществлять межрегиональные сделки. 

RedCat – это бизнес-система продаж новостроек в Московском регионе. В базу сервиса RedCat входит более 350 жилых комплексов, кроме того, в ней представлены коммерческие помещения, кладовые и машино-места. Партнерами платформы являются более 2500 агентств недвижимости в Москве и области. 

Полная автоматизация всех бизнес-процессов как со стороны застройщиков, так и со стороны партнеров-субагентов значительно повышает прозрачность, скорость и объемы проводимых сделок.

 Сейчас в системе можно забронировать более 85% новостроек Москвы и Московской области, список доступных проектов и зона покрытия постоянно расширяется. Стабильные партнерские отношения с крупнейшими застройщиками позволяют команде RedCat гарантировать авансовые выплаты комиссионного вознаграждения, в том числе предлагать своим партнерам-субагентам одни из лучших условий по ряду самых востребованных проектов. Уникальный сервис «Служба единого окна» позволяет агентам оперативно получать любую необходимую консультацию и помощь в бронировании квартир. Эксперты по вторичной недвижимости помогают проводить сделки по системе трейд-ин, опытные ипотечные брокеры согласовывают лучшие условия и персональные ставки по ипотечным кредитам.

«Период острой неопределенности на рынке недвижимости завершается, все участники адаптируются к новым условиям. Мы ожидаем дальнейшей активизации рынка недвижимости, этому способствуют привлекательные ипотечные ставки и хороший объем предложения, к осени потенциальные покупатели вернутся не только на рынок новостроек, но на рынок вторичного жилья, поэтому мы продолжаем развиваться и усиливать это направление. Теперь в нашу структуру входит один из крупнейших агрегаторов на рынке новостроек Москвы и Московской области, что позволяет нам осуществлять сделки во всех сегментах рынка недвижимости и предоставлять компаниям-застройщикам новый независимый канал продаж. Головная структура, ГК ФСК, не влияет на наши условия работы с другими девелоперами», - говорит генеральный директор «ФСК Агент» Илья Новицкий.

Подробная информация об услугах компании представлена на сайте: www.redcat.ru