10 июня 2022

ГК ФСК вернула в продажу квартиры с отделкой в объектах бизнес-класса

ГК ФСК вернула в продажу квартиры с отделкой повышенного класса в московских ЖК «Режиссер» и Sydney City.

Ранее продажа квартир с отделкой в бизнес-классе был временно приостановлена для поиска новых поставщиков взамен ушедших с российского рынка и выстраивания новых логистических цепочек. Теперь квартиру можно приобрести, выбрав из классического или современного стилей, каждый из которых представлен в темном или светлом исполнении. В основе концепции отделки для классического интерьера лежат актуальные вне времени элементы, а современный стиль подразумевает минимализм и функциональность. Кроме того, при выборе квартиры в ЖК Sydney City клиент может воспользоваться конфигуратором отделки, чтобы получить собственный дизайн-проект, учитывающий его предпочтения.

«В проектах бизнес-класса использовалось отделочные материалы преимущественно европейских производителей. Под санкции попали поставщики из Бельгии, Франции, Германии и Италии. Мы провели большую работу по поиску партнеров взамен тех, которые ушли с российского рынка, чтобы сохранить качество отделки и реализовать продукт по заявленным дизайн-проектам. Сейчас мы возобновили продажи квартир с отделкой повышенного класса в двух проектах, используя элементы и материалы преимущественно турецких, китайских, корейских и российских компаний, а также европейских поставщиков с производством в России. Мы считаем, что такие квартиры – это штучный товар, который будет пользоваться спросом, так как покупателю не придется заниматься поиском отделочных материалов, что в нынешних условиях является весомым аргументом в пользу этого продукта», - говорит коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

«Режиссер» – ЖК бизнес-класса ГК ФСК, расположенный в СВАО Москвы в исторической локации, рядом с ВДНХ, Ботаническим садом, Останкино и ВГИК. В комплексе, который состоит из трех башен, запроектирована 981 квартира, в том числе двухуровневые.

Sydney City – ЖК бизнес и премиум-класса, расположенный в СЗАО, на ул. Шеногина.  Это первый комплекс в Москве, который реализуется по стандарту Well. Концепция направлена на заботу о самочувствии, физическом и ментальном благополучии человека. Для работы над ЖК были приглашены психологи и архитекторы из российских и зарубежных компаний.