10 марта 2022

ГК ФСК предлагает программу рассрочки на строящееся и готовое жилье

ГК ФСК разработала для клиентов антикризисную программу рассрочки. Предложение распространяется как на строящееся, так и на готовое жилье, что является новинкой для российского рынка. 

Рассрочка на готовое жилье предоставляется на срок до двух лет, первоначальный взнос должен быть от 50% от стоимости объекта недвижимости. При рассрочке на строящееся жилье первоначальный взнос составит от 30%.

«В текущей ситуации наша компания разработала специальную программу рассрочки для клиентов, которая позволит сохранить денежные средства. Впервые мы предоставляем длительную рассрочку не только на строящиеся, но и на готовые объекты. Инвестиции в недвижимость являются одним из выгодных решений в условиях нестабильного курса рубля, и ГК ФСК старается максимально зафиксировать цены для покупателей, несмотря на рост курса валют и рост стоимости материалов», - говорит коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Приобрести квартиры в рассрочку можно во всех проектах ГК ФСК, которые реализуются в Москве, Московской области, Обнинске и Калуге.