ГК ФСК стала регулярным спонсором социально-реабилитационного центра для бездомных людей «Теплый прием». Компания будет систематично переводить приюту денежные средства на уставную деятельность.

Автономная некоммерческая организация «Теплый прием» была создана в 2017 году для оказания помощи бездомным людям, а также людям в трудной жизненной ситуации, с инвалидностью без определенного места жительства. Здесь одновременно могут проживать до 70 человек, как мужчины, так и женщины. Срок проживания и реабилитации - индивидуальный. 

Основная задача центра — вернуть бездомного к нормальной жизни в обществе: предоставить приют, помочь с восстановлением документов, обеспечить предметами первой необходимости, оказать психологическую и медицинскую помощь. Для размещения в приюте не требуется наличие в прошлом московской или подмосковной регистрации и признание по критерию «нуждаемости».

«В любое время важно сохранять человечность и оказывать посильную помощь тем, кто в этом нуждается, поэтому наша компания поддерживает благотворительные инициативы. Помимо средств, которые мы будем направлять в приют от компании, каждый из наших сотрудников сможет сделать пожертвование и от себя лично. Любая поддержка может стать решающей для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации», - говорит Екатерина Самородова, PR-директор ГК ФСК.

«От лица всех сотрудников и подопечных приюта для бездомных людей «Тёплый приём», мы благодарим компанию ФСК и ее президента лично за поддержку. Благодаря искреннему желанию помогать тем, кто остался на улице, в нашем приюте получат помощь ещё большее количество нуждающихся людей», - прокомментировал Илья Кусков, директор приюта для бездомных людей «Теплый прием».