ГК ФСК сообщает о подписании стратегического соглашения с международной гостиничной сетью BWH Hotel Group, в рамках которого компании запланировали реализацию десяти проектов апарт-отелей Best Western в России. Документ рассчитан на срок до 2030 года, и действителен для реализации апарт-отелей в двух столицах – Москве и Петербурге.

«Как крупный строительный холдинг, мы развиваемся во многих направлениях девелоперской деятельности, и индустрия гостеприимства — один из значимых для нас сегментов, — комментирует Кирилл Крутиков, председатель совета директоров ГК ФСК в Петербурге. — Мы заинтересованы в диверсификации бизнеса, а также в привлечении успешных партнеров международного уровня, каким и является группа BW Hotel Group». 

Партнерство между BWH Hotel Group и ГК ФСК обеспечит взаимодействие и объединит компетенции и опыт двух крупных игроков. Обе компании являются признанными экспертами в своих областях бизнеса. Это означает, что апарт-отели, созданные в рамках этого партнерства, смогут занять стратегические позиции в своей нише и будут привлекательными для гостей, потенциальных инвесторов и владельцев объектов. 

"Мы очень заинтересованы в расширении присутствия нашего бренда в России и считаем, что данное сотрудничество позволит нам достичь этой цели. Мы являемся одной из крупнейших гостиничных групп в мире и хотим использовать силу и охват нашего бренда, чтобы помочь нашим партнерам развивать отели, которые обеспечивают необходимую рентабельность инвестиций ", - говорит Сюзи Йодер, старший вице-президент по международным операциям, BWH Hotel Group 

Начало партнерства уже положено: летом 2022 года в Петербурге будет открыт первый совместный проект партнеров: апарт-отель на 847 номеров BW Zoom Hotel.

BWH Hotel Group – одна из крупнейших международных гостиничных сетей в мире, состоящая из трех отельных компаний: WorldHotels® Collection, Best Western® Hotels & Resorts и SureStay Hotel Group®. Глобальная сеть насчитывает около 4700 отелей в более чем 100 странах и регионах по всему миру*. BWH Hotel Group включает 18 брендов в каждом сегменте сети от эконом-класса до люксового сегмента и соответствует требованиям застройщиков и гостей на всех рынках. Для получения дополнительной информации посетите www.bestwestern.com , www.bestwesterndevelopers.com , www.worldhotels.com  и www.surestay.com .

* Цифры являются приблизительными, могут отличаться и включать отели, которые в настоящее время находятся в стадии строительства.