ГК ФСК и «Росбанк Дом» предлагают субсидированную ипотеку с первоначальным взносом от 15% на срок кредитования от 3 до 25 лет. 

Для клиентов предусмотрено три опции на выбор, позволяющие снизить кредитную ставку и ежемесячный платеж. Минимальная ставка по кредиту составляет 2,65%. 

«На фоне отмены льготной ипотеки и повышения банковских ставок вслед за ключевой ставкой ЦБ, банки совместно с застройщиками создают для клиентов программы, позволяющие выбрать наиболее подходящую ставку и условия. Одной из таких программ стало предложение от «Росбанк Дом» – нашего партнера, с помощью которого можно выгодно приобрести квартиру во всех проектах ГК ФСК», – говорит Андрей Вербицкий, руководитель управления прямых продаж ГК ФСК.   

«В текущих условиях повышение доступности услуг ипотечного кредитования становится особенно актуальным. «Росбанк Дом» со своей стороны стремится предлагать клиентам максимально широкие возможности для выбора комфортных условий кредитования. Мы будем рады, если условия нашего совместного предложения с ГК ФСК позволят клиентам воплотить в жизнь мечту о собственном комфортном жилье», - отметил директор департамента по работе с партнерами «Росбанк Дом» Павел Петров.