7 октября 2021

Посетители виртуального тура по Sydney City могут выиграть авиабилет от Авиасейлс

Группа компаний ФСК и сервис по поиску авиабилетов Авиасейлс создали интерактивную экскурсию по ЖК Sydney City. Участники виртуального тура могут выиграть авиабилет стоимостью до 60 тыс. рублей за полет туда и обратно, а также скидку до 300 тыс. рублей на покупку квартиры в комплексе.   

Совместный проект стартовал 24 сентября 2021 года. Он дает возможность посетить знаковые места Sydney City, «подняться» в квартиру и оценить интерьер жилья, зайти в образовательный центр и даже «пробежаться» по беговым дорожкам. Помимо этого, участнику экскурсии расскажут о шести составляющих философии well-being и то, как они применяются в жилом комплексе.   

«Sydney City — это масштабный проект. В нем есть абсолютно все, что так нужно современному жителю мегаполиса: комфортное жилье, лучшие панорамные виды на Москву, продуманная социальная и коммерческая инфраструктура. Более того, Sydney City стал первым в Москве жилым комплексом, который строится с учетом концепции well-being. Чтобы рассказать о всех преимуществах ЖК, была создана интерактивная экскурсия. За неделю ее посетили порядка 3 000 человек», — говорит директор департамента рекламы и маркетинга ГК ФСК Александр Лебедев.

В конце виртуальной прогулки каждый желающий может принять участие в розыгрыше и выиграть авиабилет по доступному на сайте Авиасейлс на момент выбора рейса туда и обратно. 

«Чтобы принять участие в акции, нужно в срок до 21 октября совершить виртуальный тур по Sydney City, заполнить анкету и оставить действительный номер телефона в специальной форме. Победителя определят с помощью генератора случайных чисел в период с 22 октября по 29 октября 2021 года», — говорит тимлид креативного отдела рекламы Авиасейлс Ирина Кургеева. 

 ЖК Sydney City — это проект бизнес- и премиум-класса, который ГК ФСК реализует в районе Хорошево-Мневники. Жилой комплекс возводится на берегу Москвы-реки в несколько этапов. Для работы над проектом приглашены профессиональные психологи, а также именитое архитектурное бюро «Остоженка» и британская компания Buckler Grey Yeoman. 

В настоящий момент идет строительство двух очередей ЖК, в которых суммарно запроектированы 1 655 квартиры. Нижний уровень зданий займет двухуровневый подземный паркинг. На первых этажах разместятся помещения под коммерческую деятельность. Первые три корпуса будут сданы в 2023 году.