ГК ФСК получила три награды на Urban Awards

Группа компаний ФСК удостоена наград одной из крупнейших на рынке недвижимости премий UrbanAwards. Девелопер с проектом ЖК Sydney City получил признание сразу в двух номинациях.

Жилой комплекс стал лауреатом в номинации «Открытие года». Такой награды проект был удостоен за внедрение новых форматов в московском регионе — концепции well-being при реализации объектов недвижимости. Также жилой комплекс одержал победу в номинации «Нейминг проекта», учрежденной архитектурно-брендинговой компанией Division.  Еще одну награду получил проект «Заречный квартал», в котором ГК ФСК выступает партнером компании IKON DEVELOPMENT в рамках реализации ЖК. Комплекс получил приз в номинации «Премьера года.  Комплекс бизнес-класса Московской области». 

Urban Awards — это одна из крупнейших независимых премий на рынке недвижимости. В этом году она проходила в 13-й раз, собрав более 150 заявок о проектах московского региона. Анкеты девелоперов оценивались на основании оценок жюри и данных о чистоте голосования, предоставленных аудитором премии PWC.

ЖК Sydney City — проект бизнес- и премиум-класса в районе Хорошево-Мневники Москвы. Строительство проекта началось в 2020 году и пройдет в несколько этапов. Первый начат в 2020 году и завершится в 2023 году. Весь проект планируется построить в 2028 году.