Москва и МО

ГК ФСК совместно со Сбербанком на два года снизили ставку до 1,2% годовых

ГК ФСК совместно со Сбербанком предоставляет уникальные условия кредитования на покупку квартиры. Спецпредложение будет распространяться на банковские программы «Семейная ипотека» и ипотека с государственной поддержкой, в рамках которых застройщик будет оплачивать за клиентов часть процентной ставки. В результате при покупке недвижимости по программе «Семейная ипотека», она составит всего 1,2% годовых в течение двух лет с момента приобретения недвижимости, далее ставка будет равняться 4,7%.

Если же квартира приобретается с привлечением ипотеки с господдержкой, ставка в первые два года составит 2,6%, далее - 6,1% годовых.

«В наших проектах порядка 70% покупателей приобретает квартиру в ипотеку, поэтому подобное предложение, уверена, будет пользоваться высоким спросом. К примеру, покупая квартиру в одном из ЖК стоимостью 7,2 млн рублей при первоначальном взносе в 15% ежемесячный платеж составит 32 249 рублей в течение двух лет. Подобных условий на рынке на текущий момент пока нет», - комментирует коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

«С 15 июня в рамках ипотеки с государственной поддержкой Сбербанк снизил минимальный размер первоначального взноса до 15% от стоимости квартиры, а кредит можно взять на срок до 20 лет. Все эти изменения делают покупку квартиры в ипотеку еще более выгодной для наших клиентов», - прокомментировал исполнительный директор по работе с партнерами дивизиона ДомКлик ПАО Сбербанк Александр Попов.

Другие новости