ГК ФСК в рамках развития направления Trade-in запускает программу выкупа Upgrade — обмен одной квартиры клиента на другую в новостройках компании. При этом выкупаемая недвижимость может находиться в залоге у банка.

С помощью нового сервиса клиент бесплатно получает оценку по рыночной стоимости своей квартиры в новостройке и может обменять ее на квартиру в любом реализуемом проекте ГК ФСК всего за два дня. При необходимости доплаты за жилье с более подходящими клиенту характеристиками можно воспользоваться ипотечным кредитом по ставке от 1% или акцией «Купи сейчас — плати потом».

«Наша компания стремится предоставить клиентам индивидуальные предложения, которые позволят наиболее выгодно улучшить жилищные условия. Программа Upgrade дает возможность обновить купленную в новостройке ГК ФСК квартиру до более высокого уровня именно тогда, когда у покупателя появляется такая возможность, и сделать это на действительно уникальных условиях. Кроме того, все формальные действия мы берем на себя, включая регистрацию в Росреестре договора на выкуп квартиры и на покупку новой», — говорит коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Помимо программы Upgrade, в ГК ФСК действуют классический Trade-in, выкуп с проживанием, а также взаиморасчет старой квартиры в счет новой.