ГК ФСК запускает спецпредложение для покупателей новостроек в Москве и Подмосковье

ГК ФСК сообщает о старте акции, приуроченной к 60-летию ДСК-1, рамках которой девелопер ежемесячно до конца года планирует выделять пул из 60-ти квартир, которые можно будет приобрести по специальным условиям. 



В июне условия акции распространяются на пул совокупным объемом в 60 квартир в столичном ЖК «Настроение» и пригородных ЖК «Датский квартал», «Сколковский» и «Южная Битца». В этом месяце покупатели квартир в столичных и пригородных новостройках компании получат скидку в размере 6%. 



«Скидка действует не только при 100-процентной оплате. Воспользоваться ею смогут и покупатели, которые приобретают квартиры с привлечением ипотечного кредита, — говорит Коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина. — Учитывая, что в целом доля покупателей-ипотечников в наших проектах достигает 70%, мы прогнозируем высокий спрос на эту акцию. Наше предложение делает приобретение квартир еще более доступным. К примеру, скидка в нашем московском проекте ЖК «Настроение» в рамках этой акции достигает 1 млн рублей». 



Приобретая квартиру в июне в ЖК «Сколковский» покупатель может сэкономить порядка 500 тыс. рублей, в ЖК «Датский квартал» - до 700 тыс. рублей, в ЖК «Южная Битца» сумма экономии может составить 600 тыс. рублей.  



Первый ДСК, основанный в 1961 году, уже 60 лет является крупнейшим в России предприятием по строительству жилых индустриальных домов. Комбинат отличает мощная производственная база замкнутого цикла, в котором налажен выпуск всех необходимых для работы материалов и конструкций. С 2016 года Первый ДСК входит в структуру ГК ФСК. С этого момента был запущен процесс по модернизации предприятия. Сегодня – это современный домостроительный комбинат, способный производить более 650 000 кв.м. качественного жилья в год.