ГК ФСК вошла в рейтинг лучших компаний для женской карьеры

ГК ФСК включена в рейтинг «25 лучших компаний для женской карьеры», подготовленном изданием Forbes Woman. Список составляется изданием второй год подряд.  В него входят компании, которые создают лучшие карьерные условия для своих сотрудниц.  



В этом году в десятку лидеров вошло шесть международных компаний и сразу три российских банка.  ГК ФСК расположилась на 10-м месте, став единственной из строительной отрасли в списке.



Представленный Forbes Woman рейтинг является на сегодняшний день единственным в стране. Отбор лучших осуществлялся из 150 компаний, отобранных  с помощью сервиса Yandex Wordstat  по итогам поисковых запросов на вакансии в компаниях, входящих в рейтинг РБК-500.  



Методика рейтинга построена на основных 18 метриках, объединенных в пять основных блоков: гендерный состав, оплата труда, карьерные возможности, корпоративные программы, особые заслуги.При оценке компаний учитывалось не только соотношение мужчин и женщин в менеджменте компаний, но и то, какую долю составляют женщины среди 10% самых высокооплачиваемых сотрудников, а также среди сотрудников, получивших повышение в 2020 году.



Подробнее читайте здесь...