1. Главная
  2. Статьи
  3. Как надежно вложиться в недвижимость? Посмотрите на квартиры в ЖК «Роттердам», которые всегда будут в цене

Как надежно вложиться в недвижимость? Посмотрите на квартиры в ЖК «Роттердам», которые всегда будут в цене

Сохранить деньги в столичных квадратных метрах — надежная стратегия. Но жилья много, поэтому нужно смотреть на нюансы: от надежности застройщика до удобства планировок. 

Обратите внимание на ЖК «Роттердам». Его строит ГК ФСК, которая входит в ТОП-10 самых надежных застройщиков страны по версии журнала Forbes. 

Жилой комплекс недавно вышел в продажу, и цены сейчас минимальные. К моменту окончания строительства стоимость квартир значительно вырастет, поэтому — выгодно вложиться в квартиру сейчас. Спрос на такие квартиры точно будет — сами посмотрите на их преимущества. 

Расположение в 17 минутах от Кремля 

Когда центр рядом, можно жить в своем ритме и везде успевать. Жилой комплекс находится на Нагатинской набережной. Отсюда 9 минут езды до ТТК и 2 минуты до выезда на Варшавское шоссе. Если понадобится метро, то до него 4 минуты пешком. 

В окружении уже есть готовая инфраструктура для взрослых и детей: 7 школ в районе, детские сады, в том числе билингвальный, медицинские и торговые центры. 

Горнолыжний комплекс «Кант» и спорткомплекс «ЦСКА Арена» в 10 минутах езды. Для прогулок можно выбрать парки на территории Нагатинского Затона или музей-заповедник «Коломенское». А детям понравится развлекательный центр «Остров мечты». 

Более 60% квартир с видом на Москву-реку

Наблюдайте за живописной панорамой города из собственной квартиры. Она станет вашим личным оазисом в шумном мегаполисе. 

В проект входит 5 корпусов от 20 до 29 этажей. С этой высоты вам откроется вид на Москву-реку, стадион «Лужники» и парк-музей «Коломенское».

Изображение 5: Архитектура

Панорамные окна и угловое остекление станут еще одной особенностью квартир. Днем можно наслаждаться светом и простором, а вечером — закатным солнцем. 

Баланс отдыха и работы

Дом — место, где легко расслабиться и отвлечься от проблем. Именно такое ощущение подарит ЖК «Роттердам», потому что в нем создана полноценная среда для жизни. 

Центр Москвы рядом, но поработать можно в доме — для жильцов оборудованы зоны коворкинга. Несколько фитнес-клубов есть в окружении, но прямо в вашем доме — плейхаб со спортивной зоной и площадки для йоги, сеть велодорожек и крытые велопарковки с зарядками для электротранспорта. Если захочется, легко расширить веломаршрут вплоть до набережной. 

Тихий внутренний двор без машин вдохновлен природой Голландии. Здесь вы в безопасности, поэтому ребенка можно отпустить гулять одного. В его распоряжении — современные игровые комплексы, где точно не будет скучно. 

Планировки бизнес-класса

Грамотная планировка квартиры влияет на комфорт каждый день. В жилом комплексе «Роттердам» создано 60 типов планировочных решений — легко подобрать подходящий вариант. Никаких бессмысленных коридоров или тесных комнат. 

Посмотрите, как продумано зонирование. Большие кухни-гостиные станут местом для сбора всей семьи и приема гостей. Мастер-спальни с ванными и гардеробными — это приватная территория, которая скрыта от посторонних. Для хранения и бытовых задач выделены постирочные и гардеробные комнаты.

Еще одной особенностью стали террасы. Завтракайте на свежем воздухе с видом на воду или любуйтесь огнями вечернего города под бокал игристого. 

Квартиры представлены в двух вариантах отделки: предчистовой и чистовой дизайнерской. В предчистовой отделке White Box выполнены основные работы, а все поверхности подготовлены к финишной отделке.