18.04.2019

ГК ФСК увеличила число банков-партнеров по программе «Военная ипотека»

ГК ФСК расширила список банков-партнеров по государственной программе «Военная ипотека». Специальные условия кредитования военнослужащих предлагает Связь-Банк, который аккредитовал объекты в 8 ЖК группы — UP-кварталах «Скандинавский», «Сколковский», «Новое Тушино», «Римский», а также ЖК «Поколение», «Центр-2», «Датский квартал» и «Новогиреевский».

По условиям партнерских соглашений, максимальная сумма кредита, выдаваемого банком для приобретения квартиры по «Военной ипотеке», составляет 2,524 млн рублей. Максимальный срок кредитования — 20 лет. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от общей стоимости недвижимости.

Таким образом, число партнеров ГК ФСК, работающих в рамках накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения (НИС), достигло 8 банков. В их числе – Сбербанк, ВТБ и банк ДОМ.РФ.

«Мы планомерно увеличиваем количество сделок по программе «Военная ипотека». Ею пользуются семьи офицеров с детьми, чтобы улучшить свои жилищные условия, приобретая у нас как готовые квартиры с ключами, так и квартиры в строящихся жилых комплексах, выгодно инвестируя накопления. В перспективе мы намерены расширить пакет предложений по данной программе, увеличив портфель аккредитованных проектов в рамках государственной программы», — говорит Андрей Вербицкий, руководитель управления партнёрских продаж, ипотеки и субсидий ГК ФСК.